Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au chou
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minestrone
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe aux champignons des bois
45min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Bouillon de légumes parfumé
45min