Dispositivos e acessórios
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de kikos
-
12 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 diente de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 6 filetes de anchoa en aceite
-
10 aceitunas negras deshuesadas y en trozos
-
1300 g de agua
-
8 cubitos de hielo
-
agua para el bol
-
1 cucharadita de sal
-
320 g de tallarines
-
10 tomates cherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.4 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
61.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Fideuá de verduras
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50min