
Dispositivos e acessórios
Conejo en papillote al lemon grass
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)200 g
-
cuartos traseros de conejo4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimientas variadas recién molidas4 pellizcos
-
de lemon grass fresco en rodajas finas4 tallos
-
de agua800 g
-
de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)200 g
-
de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
234.9 kcal /
981.9 kJ
Proteína
29.7 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha