Dispositivos e acessórios
Conejo en papillote al lemon grass
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chalotas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
-
4 cuartos traseros de conejo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
-
4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
-
800 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
-
80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.7 g
Energia
981.9 kJ /
234.9 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pollo en pepitoria
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Papillote de pencas de acelga
30min
Salmón à la nage
30min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min