Versões compatíveis
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.12 g
- Gordura
- 14.11 g
- Fibra
- 1.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Huevos al vapor
15min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1u.
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmón à la nage
30 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min