
Dispositivos e acessórios
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de agua600 g
-
de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)500 - 600 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm600 - 700 g
-
tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm3
-
de queso feta en trozos100 - 120 g
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
14.6 g
Gordura
14.11 g
Hidratos de carbono
16.12 g
Fibra
1.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha