Versões compatíveis
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.12 g
- Gordura
- 14.11 g
- Fibra
- 1.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15 min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Dorada a la catalana
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas
40min