Papillote de cordero con tomate y queso feta

Papillote de cordero con tomate y queso feta

2.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de agua
    600 g
  • de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
    500 - 600 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
    600 - 700 g
  • tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
    3
  • de queso feta en trozos
    100 - 120 g
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta molida
    6 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 14.11 g
Hidratos de carbono 16.12 g
Fibra 1.95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...