Versões compatíveis
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.12 g
- Gordura
- 14.11 g
- Fibra
- 1.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Salmón à la nage
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Salmonetes en papillote
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h