Papillote de cordero con tomate y queso feta

Papillote de cordero con tomate y queso feta

2.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
  • 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
  • 100 - 120 g de queso feta en trozos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 14.6 g
Energia 1046 kJ / 250 kcal
Gordura 14.11 g
Fibra 1.95 g
Hidratos de carbono 16.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...