Dispositivos e acessórios
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de agua
-
500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
-
3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
-
100 - 120 g de queso feta en trozos
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.6 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
14.11 g
Fibra
1.95 g
Hidratos de carbono
16.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón à la nage
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Huevos nube
20min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min