Dispositivos e acessórios
Chili mexicano de queijo e chouriço
Preparação 5min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
300 g queijo cheddarqueijo manchego cortado em pedaços300 g
-
malagueta verde cortada em pedaços10 g
-
dente de alho½
-
cebola70 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços300 g
-
Tabasco®10 gotas de
-
tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
1230 kJ /
293 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos de frango al pastor
50min
Massa integral com presunto e feta
30min
Chicken à la King
40min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Wrap caeser
30min
Niguiri de dourada
30min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Lasanha caprese
50min
Sushi em taça
30min
Sushi descomplicado
45min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Chili com carne
40min