Chili mexicano de queijo e chouriço

Chili mexicano de queijo e chouriço

4.1 10 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • queijo manchego cortado em pedaços
    300 g
    300 g queijo cheddar
  • malagueta verde cortada em pedaços
    10 g
  • dente de alho
    ½
  • cebola
    70 g
  • chouriço s/ pele cortado em pedaços
    300 g
  • Tabasco®
    10 gotas de
  • tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir
    12

Nutrição por 1 unidade

Energia 293 kcal / 1230 kJ
Proteína 2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 77 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...