Dispositivos e acessórios
Chili mexicano de queijo e chouriço
Preparação 5min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
300 g queijo cheddarqueijo manchego cortado em pedaços300 g
-
malagueta verde cortada em pedaços10 g
-
dente de alho½
-
cebola70 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços300 g
-
Tabasco®10 gotas de
-
tortilhas de trigo pequenas (Ø 14 cm aprox.) p/ servir12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
1230 kJ /
293 kcal
Gordura
1 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Tacos de frango al pastor
50min
Massa integral com presunto e feta
30min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Nachos com molho rico
30min
Spatzle com molho de queijo
25min
Enchiladas de frango
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango e tomate seco
45min
Risoto à carbonara
45min