
Dispositivos e acessórios
Conejo al ajillo con setas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo4 - 5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne de conejo en trozos salpimentada1000 g
-
de setas de cardo frescas en trozos200 g
-
de colorante amarillo1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
de vino blanco150 g
-
pastilla de caldo½
Nutrição por 1 ración
Energia
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha