
Dispositivos e acessórios
Arroz con rape y gambas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de tomate triturado en conserva90 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de cayena molida1 pellizco
-
de fumet de pescado1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados300 g
-
de gambas crudas peladas170 - 180 g
Nutrição por 1 ración
Energia
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
17.5 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha