Arroz con rape y gambas

Arroz con rape y gambas

4.2 351 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 90 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de cayena molida
  • 1000 g de fumet de pescado Gallina Blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
  • 170 - 180 g de gambas crudas peladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.5 g
Energia 1548 kJ / 370 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...