Dispositivos e acessórios
Arroz con rape y gambas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de cayena molida
-
1000 g de fumet de pescado Gallina Blanca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
-
170 - 180 g de gambas crudas peladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas con el sabor de casa
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de pulpo
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h