Salmorejo de espárragos

Salmorejo de espárragos

4.7 76 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • huevos duros
    2
  • dientes de ajo
    2
  • de espárragos blancos con su líquido (340 g)
    1 tarro
  • de espárragos verdes (180 g escurridos)
    1 tarro
  • de vinagre
    20 g
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 191 kcal / 798 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...