
Dispositivos e acessórios
Salmorejo de espárragos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
huevos duros2
-
dientes de ajo2
-
de espárragos blancos con su líquido (340 g)1 tarro
-
de espárragos verdes (180 g escurridos)1 tarro
-
de vinagre20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
191 kcal /
798 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México