
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 191 kcal / 798 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de hierbabuena
10min