Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de remolacha
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de manzana verde
10min