Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Salmorejo de remolacha
30min