Dispositivos e acessórios
Salmorejo de espárragos
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos duros
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
-
1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
-
20 g de vinagre
-
50 g de miga de pan blanco
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
798 kJ /
191 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Crema reina de almendras
30 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Ajoblanco
5 min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Crema de espárragos blancos
25 min