Salmorejo de espárragos

Salmorejo de espárragos

4.7 87 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
  • 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de miga de pan blanco
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.7 g
Energia 798 kJ / 191 kcal
Gordura 15.8 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...