
Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de bacalao
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas (aprox. 600 g)2
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para hornear)35 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta en trozos150 g
-
de lomos de bacalao desalado300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso emmental rallado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
282 kcal /
1179 kJ
Proteína
22.26 g
Gordura
16.98 g
Hidratos de carbono
10.04 g
Fibra
4.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México