
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 282 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 22.26 g
- Gordura
- 16.98 g
- Hidratos de carbono
- 10.04 g
- Fibra
- 4.57 g
Receitas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao con langostinos
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con chirlas
45min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Calamares con pisto
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Calamares encebollados
1h