
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 15 g coentros só as folhas
- 200 g natas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 300 g miolo de camarão
- 70 g acelga cortada em juliana
- 50 g agrião só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 671 kcal / 2806 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1383 mg
Receitas alternativas
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Salada de orzo com camarão
45min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete à portuguesa
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão e couve
40min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25min