Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 15 g coentros, só as folhas
- 200 g natas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 300 g miolo de camarão
- 70 g acelga cortada em juliana
- 50 g agrião, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1383 mg
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