Dispositivos e acessórios
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ hidratar800 g
-
lentilhas verdes secas100 g
-
azeite35 g
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços500 g
-
água800 g
-
arroz basmati50 g
-
leite de coco400 g
-
espinafres baby100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Pão naan q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1387 kJ /
332 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min