
Dispositivos e acessórios
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ hidratar800 g
-
lentilhas verdes secas100 g
-
azeite35 g
-
cebola100 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços500 g
-
água800 g
-
arroz basmati50 g
-
leite de coco400 g
-
espinafres baby100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Pão naan q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
332 kcal /
1387 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa rica de soja
50min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min