Versões compatíveis
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1hod. 40min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min