
Versões compatíveis
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de batata-doce
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min