Dispositivos e acessórios
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de acelgas en trozos
-
650 g de agua
-
200 g de patata, en trozos pequeños200 g de calabaza en trozos pequeños
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.8 g
Energia
2313 kJ /
553 kcal
Gordura
17 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min