
Dispositivos e acessórios
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolla50 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
de tomate triturado en conserva2 cucharadas
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de acelgas en trozos500 g
-
de agua650 g
-
de calabaza en trozos pequeños200 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)800 g
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
553 kcal /
2313 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Fibra
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha