Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de acelgas en trozos
- 650 g de agua
-
200
g de calabaza en trozos pequeños
ou 200 g de patata en trozos pequeños - 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min