Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
ou 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 15.92 g
- Hidratos de carbono
- 23.34 g
- Gordura
- 10.71 g
- Fibra
- 3.23 g
Receitas alternativas
Marmitako de salmón
1 godz.
Marmitako para dos
30 min
Pochas a la navarra
40min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako de caballa
50min
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Porrusalda con calabaza
50min
Fabes con almejas
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min