Dispositivos e acessórios
Marmitako
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.92 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
10.71 g
Fibra
3.23 g
Hidratos de carbono
23.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Potaje de vigilia
30min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Alubias con gambas
20min
Marmitako de salmón
1h
Fabes con almejas
30min
Porrusalda con bacalao
40min