Dispositivos e acessórios
Marmitako
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.92 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
10.71 g
Fibra
3.23 g
Hidratos de carbono
23.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Pochas a la navarra
40min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako de salmón
1h