
Dispositivos e acessórios
Judías verdes con champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon80 - 100 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm400 g
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de vino blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
188 kcal /
784 kJ
Proteína
8.07 g
Gordura
14.08 g
Hidratos de carbono
7.14 g
Fibra
4.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha