
Dispositivos e acessórios
Porra antequerana
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
huevos duros2
-
de jamón curado en dados100 g
-
de tomate en rama (cortados en mitades)1000 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan del día anterior en trozos200 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de vinagre de jerez10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
210 kcal /
878 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
508.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha