Porra antequerana

Porra antequerana

4.9 256 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 2 huevos duros
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
    50 g de pimiento verde
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de pan del día anterior en trozos
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre de jerez

Nutrição por 1 ración

Energia 210 kcal / 878 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 11.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 508.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...