
Dispositivos e acessórios
Porra antequerana
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Nutrição por 1 ración
Energia
210 kcal /
878 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
508.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha