Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
ou 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 508.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo
10 min
Salmorejo para dos
45 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ajoblanco
5 Min
Mazamorra cordobesa
10 min
Gazpachuelo
35min
Salmorejo de remolacha
30 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Poleá
15min