Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
ou 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 508.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños andaluces
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Salmorejo para dos
45 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Gazpachuelo
35 min.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Poleá
15 min.
Albóndigas en salsa de almendras
50min