Porra antequerana

Porra antequerana

4.9 254 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • huevos duros
    2
  • de jamón curado en dados
    100 g
  • de tomate en rama (cortados en mitades)
    1000 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento rojo
    50 g
    50 g de pimiento verde
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de pan del día anterior en trozos
    200 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de vinagre de jerez
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 210 kcal / 878 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 11.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 508.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...