Dispositivos e acessórios
Jamoncitos de pollo al vino blanco
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)
-
1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentados
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.6 g
Energia
2052.4 kJ /
491 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Guiso de patatas con magro
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h