Dispositivos e acessórios
Jamoncitos de pollo al vino blanco
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria (en rodajas de 2-3 mm)
-
1000 g de muslos de pollo con piel (8 jamoncitos) salpimentados
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.6 g
Energia
2052.4 kJ /
491 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.