Dispositivos e acessórios
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 diente de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada colmada de pan rallado
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de sepia en trozos de 2 cm
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vino blanco
-
500 g de caldo de pescado
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
922.4 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1516 kJ /
363 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con bacalao
30min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con gambones
1h