
Dispositivos e acessórios
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de pan rallado1 cucharada colmada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos800 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sepia en trozos de 2 cm400 g
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de langostinos crudos medianos pelados (aprox. 18 unidades)250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
363 kcal /
1516 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
922.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha