Moussaka de lentejas

Moussaka de lentejas

4.5 228 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas rojas partidas
    200 g
  • de agua
    500 g
  • de queso parmesano en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pimiento en trozos
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de vino tinto
    120 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de jengibre molido
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • berenjenas (en rodajas de 1 cm)
    2
  • de mantequilla (y un poco más para engrasar)
    40 g
  • de leche
    500 g
  • de harina
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 342 kcal / 1428 kJ
Proteína 13.64 g
Gordura 22.64 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 4.95 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...