Moussaka de lentejas

Moussaka de lentejas

4.5 236 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de lentejas rojas partidas
  • 500 g de agua
  • 120 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento en trozos
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 120 g de vino tinto
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 berenjenas (en rodajas de 1 cm)
  • 40 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 500 g de leche
  • 40 g de harina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.64 g
Energia 1428 kJ / 342 kcal
Gordura 22.64 g
Fibra 4.95 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...