
Dispositivos e acessórios
Rape con espárragos a la marinera
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva50 g
-
de espárragos verdes baby cortados en rodajas1 ramillete
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)2 cucharadas
-
de pan rallado1 cucharadita
-
de sal (opcional)½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
238 kcal /
995 kJ
Proteína
25.29 g
Gordura
13.53 g
Hidratos de carbono
3.38 g
Fibra
0.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha