Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 68 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de espárragos verdes baby cortados en rodajas
    1 ramillete
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
    600 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de fumet de pescado
    150 g
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    2 cucharadas
  • de pan rallado
    1 cucharadita
  • de sal (opcional)
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 238 kcal / 995 kJ
Proteína 25.29 g
Gordura 13.53 g
Hidratos de carbono 3.38 g
Fibra 0.96 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...