Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 74 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.29 g
Energia 995 kJ / 238 kcal
Gordura 13.53 g
Fibra 0.96 g
Hidratos de carbono 3.38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...