
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 238 kcal / 995 kJ
- Proteína
- 25.29 g
- Gordura
- 13.53 g
- Hidratos de carbono
- 3.38 g
- Fibra
- 0.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al oporto
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Calamares encebollados
1h