Frito mallorquín de verduras

Frito mallorquín de verduras

4.7 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pimentón dulce
    2 pellizcos
  • de pimentón picante
    2 pellizcos
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
    180 g
  • de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
    180 g
  • alcachofas frescas limpias, en trozos
    2
  • de champiñones en cuartos
    150 g
  • de coliflor en ramilletes pequeños
    150 g
  • de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
    150 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    150 g
  • de patata en dados de aprox. 2x2 cm
    300 g
  • dientes de ajo con piel, chafados
    10
  • de aceite para freír
    300 - 400 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • hojas de laurel secas
    4
  • de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
    300 - 400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 284 kcal / 1186 kJ
Proteína 7.59 g
Gordura 21.29 g
Hidratos de carbono 15.43 g
Fibra 8.09 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...