
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
- 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
- 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
- 150 g de champiñones en cuartos
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
- 10 dientes de ajo con piel, chafados
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 60 g de aceite de oliva
- 4 hojas de laurel secas
- 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1186 kJ
- Proteína
- 7.59 g
- Gordura
- 21.29 g
- Hidratos de carbono
- 15.43 g
- Fibra
- 8.09 g
Receitas alternativas
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz con hinojo y col
30min
Potaje de vigilia
30min
Menestra de verduras
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Coca de trempó de verano
1h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Arroz con habichuelas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Paella de verduras
40min