
Dispositivos e acessórios
Frito mallorquín de verduras
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua700 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón dulce2 pellizcos
-
de pimentón picante2 pellizcos
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm180 g
-
de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm180 g
-
alcachofas frescas limpias, en trozos2
-
de champiñones en cuartos150 g
-
de coliflor en ramilletes pequeños150 g
-
de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm150 g
-
de guisantes (frescos o congelados)150 g
-
de patata en dados de aprox. 2x2 cm300 g
-
dientes de ajo con piel, chafados10
-
de aceite para freír300 - 400 g
-
de aceite de oliva60 g
-
hojas de laurel secas4
-
de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm300 - 400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1186 kJ
Proteína
7.59 g
Gordura
21.29 g
Hidratos de carbono
15.43 g
Fibra
8.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Islas Baleares
7 Receitas
Espanha
Espanha

Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha