Dispositivos e acessórios
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
Preparação 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
6 alcachofas frescas
-
300 g de agua
Marinada
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de angulas de surimi
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre balsámico1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
408.5 mg
Proteína
7.3 g
Energia
817 kJ /
195 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
12.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Alcachofas a la cerveza
45min