Versões compatíveis
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la romana
50min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1j 55 menit
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min