Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de almendras
30 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min