Dispositivos e acessórios
Crema de guisantes con navajas al vapor
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de navajas
-
1 cucharada de sal
Crema de guisantes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco albariño
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito zumo de limón (opcional)
-
3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
976 kJ /
233 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al limón
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crespillos de borraja
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de guisantes
30min