Crema de guisantes con navajas al vapor

Crema de guisantes con navajas al vapor

4.4 23 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de navajas
    250 g
  • de sal
    1 cucharada
Crema de guisantes
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de guisantes congelados
    500 g
  • de agua
    500 g
Navajas al vapor de albariño
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de vino blanco albariño
    100 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón (opcional)
    1 chorrito
  • de huevas de mújol (para decorar)
    3 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 233 kcal / 976 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...