Dispositivos e acessórios
Crema de guisantes con navajas al vapor
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de navajas
-
1 cucharada de sal
Crema de guisantes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
-
4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco albariño
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito zumo de limón (opcional)
-
3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
976 kJ /
233 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Crema de guisantes
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Mejillones al vino
30min