Crema de guisantes con navajas al vapor

Crema de guisantes con navajas al vapor

4.4 22 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de navajas
  • 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de guisantes congelados
  • 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
  • 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de vino blanco albariño
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito zumo de limón (opcional)
  • 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.5 g
Energia 976 kJ / 233 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...