Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera al vino
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
1 chalota en 2 trozos
-
1 ramita de romero fresco (las hojas)
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
-
150 g de vino blanco para cocinar
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
100 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.4 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min