Filetes de ternera al vino

Filetes de ternera al vino

3.3 54 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de harina
    2 cucharadas
  • de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
    600 g
  • chalota en 2 trozos
    1
  • de romero fresco (las hojas)
    1 ramita
  • de mantequilla
    50 g
  • de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
    1 cucharadita
  • de vino blanco para cocinar
    150 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • de caldo de carne
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1309 kJ
Proteína 29.4 g
Gordura 19.4 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...