
Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera al vino
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de harina2 cucharadas
-
de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)600 g
-
chalota en 2 trozos1
-
de romero fresco (las hojas)1 ramita
-
de mantequilla50 g
-
de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)1 cucharadita
-
de vino blanco para cocinar150 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de caldo de carne100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
29.4 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha