Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
- 1 chalota en 2 trozos
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
- 150 g de vino blanco para cocinar
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la miel
15 min
Ternera al ron con setas
25 Min
Pollo a la mostaza
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min