Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera al vino
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
-
1 chalota en 2 trozos
-
1 ramita de romero fresco (las hojas)
-
50 g de mantequilla
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada (o 3-4 hojas de salvia fresca picadas)
-
150 g de vino blanco para cocinar
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
100 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.4 g
Energia
1309 kJ /
313 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pollo a la miel
15 Min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min