Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50 Min
Camarões à guineense
25 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 godz. 20 min
Feijoada de buzinas
1h 30 min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min