Dispositivos e acessórios
Arroz de amêijoas à algarvia
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
arroz agulha300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Arroz de marisco
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Massada de cherne
40min
Esparguete de frutos do mar
45min