Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Sopa alentejana
30 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1sa
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55 min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2ωρ. 50 λεπτ.