
Dispositivos e acessórios
Arroz de amêijoas à algarvia
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
arroz agulha300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
caldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
324 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Arroz de marisco
45min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Linguini com amêijoa
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Salada de fusilli com calamares
50min
Salada de massa grega
30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Caldeirada de Lulas
45min