Dispositivos e acessórios
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
12 placas de lasaña secas
-
2 calabacines (aprox. 800 g)
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de queso de cabra en rulo en rodajas
-
100 g de leche desnatada
-
40 g de maicena
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200 g de mozzarella rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.93 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
27.17 g
Fibra
3.23 g
Hidratos de carbono
32.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Carbonara vegetariana
15min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min