
Dispositivos e acessórios
Potaje canario de berros
Preparação 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo grandes3
-
de aceite de oliva50 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en trozos70 g
-
de berros limpios (solo las hojas)200 g
-
de agua800 g
-
mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas1
-
de yuca (opcional)200 g
-
de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm400 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1137 kcal /
272 kJ
Proteína
8.24 g
Gordura
13.24 g
Hidratos de carbono
30.23 g
Fibra
4.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha

Islas Canarias
6 Receitas
Espanha
Espanha