Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake

4.2 46 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
    300 g
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
    200 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de caldo de verduras
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
    1 tarro
    170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
  • de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
    1 tarro
    150 g de guisantes en conserva, escurridos

Nutrição por 1 ración

Energia 275.6 kcal / 1152 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...