Dispositivos e acessórios
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
-
150 g de guisantes en conserva, escurridos1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1152 kJ /
275.6 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz integral con espinacas para dos
30 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Arroz integral con espinacas frescas
1 godz. 45 min
Arroz verde
1 godz.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Salsa boloñesa de soja
40 min