
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 368 kcal / 1538 kJ
- Proteína
- 23.28 g
- Gordura
- 21.82 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 17.28 g
Receitas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menestra de verduras
40min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Sopa de pescado donostiarra
1h