Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de maicena (opcional)
- 200 g de cerveza
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de dados de beicon
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 15.8 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Borrajas con gambas
40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Níscalos guisados
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 Min