Dispositivos e acessórios
Cardo a la cerveza
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena (opcional)
-
200 g de cerveza
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de dados de beicon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.8 g
Energia
826 kJ /
198 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Borrajas con gambas
40min
Níscalos guisados
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo con carabineros
1h
Cardo con almendras
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Patatas a la riojana
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min