
Dispositivos e acessórios
Cardo a la cerveza
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de extracto de buey (Bovril®)1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de maicena (opcional)1 cucharadita
-
de cerveza200 g
-
de cardo cocido (en conserva) escurrido800 g
-
de dados de beicon100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
198 kcal /
826 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha