Cardo a la cerveza

Cardo a la cerveza

3.6 37 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena (opcional)
  • 200 g de cerveza
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de dados de beicon

Nutrição por 1 ración

Energia 198 kcal / 826 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...