Cardo a la cerveza

Cardo a la cerveza

3.6 36 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de extracto de buey (Bovril®)
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de maicena (opcional)
    1 cucharadita
  • de cerveza
    200 g
  • de cardo cocido (en conserva) escurrido
    800 g
  • de dados de beicon
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 198 kcal / 826 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...