Dispositivos e acessórios
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 pellizco de sal
-
2 de filetes de pez espada (aprox. 250 g) salpimentados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.16 g
Energia
1334 kJ /
319 kcal
Gordura
20.64 g
Fibra
3.22 g
Hidratos de carbono
8.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emperador en piperrada
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Calamares con pisto
45min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min