
Dispositivos e acessórios
Conejo al chilindrón
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 - 80 g
-
hoja de laurel seca1
-
dientes de ajo en 4 trozos4
-
de conejo cortado en trozos y salpimentado1000 g
-
de vino blanco150 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimiento rojo en conserva en tiras1 lata
-
de tomate frito200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
340 kcal /
1421 kJ
Proteína
24.1 g
Gordura
22.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha