
Dispositivos e acessórios
Fideuá de pavo
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de zanahoria en trozos75 g
-
de pimiento verde en trozos75 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada700 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de concentrado de caldo de carne (Bovril®)1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua850 g
-
de fideos de fideuá300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
388 kcal /
1623 kJ
Proteína
32.72 g
Gordura
10.82 g
Hidratos de carbono
39.98 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha