Dispositivos e acessórios
Fideuá de pavo
Preparação 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
75 g de zanahoria en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
850 g de agua
-
300 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.72 g
Energia
1623 kJ /
388 kcal
Gordura
10.82 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
39.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de verduras y pollo
30min
Fideuá con carne en sartén
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Merluza con patatas
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Fideuá con carne
30min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz amarillo con pollo
40min