
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 75 g de zanahoria en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 700 g de pechuga de pavo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de carne (Bovril®)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 850 g de agua
- 300 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 32.72 g
- Gordura
- 10.82 g
- Hidratos de carbono
- 39.98 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Escaldums de pavo
50min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Merluza con patatas
40min
Fideuá con carne
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con atún
25min