Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 865 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
    50 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de zanahoria en rodajas
    50 g
  • de apio en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • dientes de ajo
    12 - 15
  • de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
    800 g
  • de vino de Jerez seco
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de fumet de pescado
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1311 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...