Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 876 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 12 - 15 dientes de ajo
  • 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de fumet de pescado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 313 kcal / 1311 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...