
Dispositivos e acessórios
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)50 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
de apio en trozos (2-3 cm)100 g
-
dientes de ajo12 - 15
-
de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados800 g
-
de vino de Jerez seco100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de fumet de pescado150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1311 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha