
Dispositivos e acessórios
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
50 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de apio en trozos (2-3 cm)
-
12 - 15 dientes de ajo
-
800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
-
100 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de fumet de pescado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
313 kcal /
1311 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha