
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 12 - 15 dientes de ajo
- 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de fumet de pescado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 313 kcal / 1311 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Gordura
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al cava
1h
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa verde
30min