Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
TM6 TM5 TM31

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 ( 848 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 12 - 15 dientes de ajo
  • 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de fumet de pescado

Nutrição
por 1 ración
Energia
313 kcal / 1311 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
1.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas