Dispositivos e acessórios
Bacalao confitado al ajoarriero
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo (sin germen)
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
-
300 g de cebolletas en trozos
-
300 g de pimientos verdes en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
1242 kJ /
297 kcal
Gordura
22.79 g
Fibra
2.63 g
Hidratos de carbono
7.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min