
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 22.79 g
- Hidratos de carbono
- 7.72 g
- Fibra
- 2.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Marmitako
40min