Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.72 g
- Gordura
- 22.79 g
- Fibra
- 2.63 g
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