
Dispositivos e acessórios
Bacalao confitado al ajoarriero
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva250 g
-
dientes de ajo (sin germen)3
-
de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos500 g
-
de cebolletas en trozos300 g
-
de pimientos verdes en trozos300 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de pulpa de pimiento choricero50 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
297 kcal /
1242 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
22.79 g
Hidratos de carbono
7.72 g
Fibra
2.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha