Dispositivos e acessórios
Bacalao confitado al ajoarriero
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo (sin germen)
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
-
300 g de cebolletas en trozos
-
300 g de pimientos verdes en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.3 g
Energia
1242 kJ /
297 kcal
Gordura
22.79 g
Fibra
2.63 g
Hidratos de carbono
7.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La mar salada
5 Receitas
Espanha
Espanha
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la koskera
45min
Setas de cardo con gambas
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako
40min
Rape en salsa americana
1h