Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- 15 g de piñones (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 5.5 g
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