Farfalle con chirlas y tomates cherry

Farfalle con chirlas y tomates cherry

4.2 10 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
    1000 g
  • de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de chalota
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomates cherry cortados en dos
    250 g
  • de piñones (opcional)
    15 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca (farfale)
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1879 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...