Dispositivos e acessórios
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry cortados en dos
-
15 g de piñones (opcional)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca (farfale)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.8 g
Energia
1879 kJ /
449 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min