Farfalle con chirlas y tomates cherry

Farfalle con chirlas y tomates cherry

4.2 10 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomates cherry cortados en dos
  • 15 g de piñones (opcional)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de pasta corta seca (farfale)

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1879 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...