Dispositivos e acessórios
Farfalle con chirlas y tomates cherry
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry cortados en dos
-
15 g de piñones (opcional)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca (farfale)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.8 g
Energia
1879 kJ /
449 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos en salsa verde
1h
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Gambones con ensalada de verano
15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min