Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Tagliatelle con boletus
1u.
Salmón à la nage
30 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Penne alla puttanesca
20min