
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de chirlas frescas (remojadas previamente 30 minutos en agua templada con sal)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 15 g de piñones (opcional)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de pasta corta seca (farfale)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 449 kcal / 1879 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle con salmón y pesto
40min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min