
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tsp caraway seeds
-
2
tsp cumin seeds
ou ¾ tsp ground cumin - 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli halved, deseeded if desired, to taste
- 150 g onions quartered
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 30 g tomato purée
- 20 g honey
-
20
g red wine vinegar
ou cider vinegar - 30 g fresh spinach leaves (e.g. or kale, Swiss chard), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves roughly torn, to taste
- 8 medium eggs
- 80 - 100 g feta cheese crumbled, to taste
- crusty bread for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 404.5 kcal / 1692.3 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 1279.1 mg
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