Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

3.9 15 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de girasol
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mijo en grano
    200 g
  • de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
    150 g
    150 g de judías verdes congeladas
  • pepino en trozos
    ½
  • de cebolleta tierna en rodajas
    100 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    75 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    1 cucharada colmada
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 242 kcal / 1012 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...