Dispositivos e acessórios
Sopita de arroz
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
1 trozo kion (aprox. 1x1 cm)
-
500 g de agua
-
20 g de cebolla en gajos
-
1 hoja de laurel seca pequeña
-
60 g de arroz de grano redondo
-
¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.36 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
12.94 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
24.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Papilla de frutas con galleta sin gluten
5min
Papilla de plátano, pera y manzana
5min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5min