Sopita de arroz

Sopita de arroz

3.2 26 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones

Ingredientes

  • de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
    1 trozo
  • de agua
    500 g
  • de cebolla en gajos
    20 g
  • hoja de laurel seca pequeña
    1
  • de arroz de grano redondo
    60 g
  • de cúrcuma molida (opcional)
    ¼ cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 249 kcal / 1042 kJ
Proteína 8.36 g
Gordura 12.94 g
Hidratos de carbono 24.82 g
Fibra 0.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...