
Dispositivos e acessórios
Sopita de arroz
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)1 trozo
-
de agua500 g
-
de cebolla en gajos20 g
-
hoja de laurel seca pequeña1
-
de arroz de grano redondo60 g
-
de cúrcuma molida (opcional)¼ cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
249 kcal /
1042 kJ
Proteína
8.36 g
Gordura
12.94 g
Hidratos de carbono
24.82 g
Fibra
0.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha