Sopita de arroz

Sopita de arroz

3.2 26 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
  • 500 g de agua
  • 20 g de cebolla en gajos
  • 1 hoja de laurel seca pequeña
  • 60 g de arroz de grano redondo
  • ¼ cucharadita de cúrcuma molida (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.36 g
Energia 1042 kJ / 249 kcal
Gordura 12.94 g
Fibra 0.75 g
Hidratos de carbono 24.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...