Guiso de patatas y alcachofas con cordero

Guiso de patatas y alcachofas con cordero

4.4 46 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla cortada en cuartos
    100 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de carne de cordero cortada en trozos
    500 g
  • alcachofas frescas partidas en 4 trozos
    2 - 3
  • zanahorias cortadas en rodajas
    1 - 2
  • de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
    100 g
    80 g de guisantes congelados
  • de patatas cortadas en trozos
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 578 kcal / 2414 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 43.1 g
Hidratos de carbono 23.7 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...