
Dispositivos e acessórios
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla cortada en cuartos100 g
-
de pimiento verde50 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de carne de cordero cortada en trozos500 g
-
alcachofas frescas partidas en 4 trozos2 - 3
-
zanahorias cortadas en rodajas1 - 2
-
de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos100 g
-
de patatas cortadas en trozos400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de agua500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
578 kcal /
2414 kJ
Proteína
23.8 g
Gordura
43.1 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México