Dispositivos e acessórios
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla cortada en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de carne de cordero cortada en trozos
-
2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
-
1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
80 g de guisantes congelados100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
-
400 g de patatas cortadas en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.8 g
Energia
2414 kJ /
578 kcal
Gordura
43.1 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Potaje de vigilia
30min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Arroz con acelgas
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Caldereta de cordero
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min