Dispositivos e acessórios
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
Preparação 5min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 2 cm
-
3 plátanos en trozos
-
150 g de arándanos frescos
-
½ cucharadita de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.16 g
Energia
780 kJ /
187 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
42.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Papilla de pera, manzana y orejones a la vainilla
20min
Papilla de fruta con zanahoria
10min
Papilla de manzana, frambuesa y aguacate
20min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min
Crema de avena con pera
10min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Papilla de plátano, pera y manzana
5min
Papilla de cereales sin gluten y manzana
5min