
Dispositivos e acessórios
Caracolas con champiñones y garbanzos
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
cebolla en cuartos (150-180 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de champiñones frescos limpios y en mitades250 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de agua100 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de galets (caracolas grandes, etc.)250 g
-
sal
Nutrição por 1 ración
Energia
264 kcal /
1102 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Fibra
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y rápido
11 Receitas
México
México