Dispositivos e acessórios
Caracolas con champiñones y garbanzos
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla en cuartos (150-180 g)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
-
250 g de garbanzos cocidos
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
-
sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.7 g
Energia
1102 kJ /
264 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Fideuá de verduras
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta con judías blancas
40min
Fideos con verduras
30min
Fideos con alcachofas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min