Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.7 52 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
  • 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 32.95 g
Energia 1506 kJ / 360 kcal
Gordura 25.03 g
Fibra 0.07 g
Hidratos de carbono 0.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...