
Dispositivos e acessórios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)6 lomos
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo en láminas4 - 5
-
de guindilla seca (en 10-15 aros)1 trozo
-
de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1506 kJ
Proteína
32.95 g
Gordura
25.03 g
Hidratos de carbono
0.78 g
Fibra
0.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha

¡DE CINE!
14 Receitas
México
México