Dispositivos e acessórios
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 - 5 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
-
150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.95 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
25.03 g
Fibra
0.07 g
Hidratos de carbono
0.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Torrijas borrachas
2h
Besugo con patatas panadera
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min