Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 51 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
    6 lomos
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo en láminas
    4 - 5
  • de guindilla seca (en 10-15 aros)
    1 trozo
  • de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 32.95 g
Gordura 25.03 g
Hidratos de carbono 0.78 g
Fibra 0.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...