
Dispositivos e acessórios
Bacalao con langostinos
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet de marisco
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco1 ramita
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de langostinos crudos sin pelar300 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de tomate maduro50 g
-
de agua700 g
Bacalao
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)4
-
de harina80 g
-
de aceite de oliva100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
551 kcal /
2301 kJ
Proteína
47.05 g
Gordura
32.42 g
Hidratos de carbono
17.65 g
Fibra
1.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha