
Dispositivos e acessórios
Bacalao con langostinos
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet de marisco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de perejil fresco
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate maduro
-
700 g de agua
Bacalao
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
-
80 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
Nutrição por 1 ración
Energia
551 kcal /
2301 kJ
Proteína
47.05 g
Gordura
32.42 g
Hidratos de carbono
17.65 g
Fibra
1.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha