Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2301 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 47.05 g
- Hidratos de carbono
- 17.65 g
- Gordura
- 32.42 g
- Fibra
- 1.64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Dorada a la catalana
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao Club Ranero
1h