Dispositivos e acessórios
Bacalao con langostinos
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet de marisco
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate maduro
-
700 g de agua
Bacalao
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
-
80 g de harina
-
100 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
47.05 g
Energia
2301 kJ /
551 kcal
Gordura
32.42 g
Fibra
1.64 g
Hidratos de carbono
17.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Almejas a la marinera
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Merluza a la koskera
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min