Eclair au chocolat

Eclair au chocolat

3.8 130 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    100 g
La pâte à chou
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La crème pâtissière
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé
    40 g
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de cacao en poudre
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 297 kcal / 1249 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 44.6 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...