
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481.3 kcal / 2013.8 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Sódio
- 192.8 mg
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains suédois
16h
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains aux raisins
24h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min