Dispositivos e acessórios
Pain au chocolat
Preparação 30min
Total 24h
18 portions
Ingredientes
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
192.8 mg
Proteína
7.1 g
Energia
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Back to school, spécial goûter
20 Receitas
França
França
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette express
2h 35min
Eclair au chocolat
1h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Palmiers maison
1h 30min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette
3h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Croissant
16h