
Dispositivos e acessórios
Pain au chocolat
Preparação 30min
Total 24h
18 portions
Ingredientes
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux en plaquette entière
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
36 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
-
1 œuf pour la dorure
Nutrição por 1 portion
Energia
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
31.2 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Sódio
192.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Back to school, spécial goûter
20 Receitas
França
França

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França