Pain sans gluten au riz et sarrasin
TM6 TM5

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.7 (51 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
    ou 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de riz
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile, pour le moule

Nutrição
por 1 part
Energia
1269.5 kJ / 300.3 kcal
Proteína
7.7 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
2.2 g
Fibra
4.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas