Versões compatíveis
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Fideuá de verduras
40min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min