Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense

Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense

4.5 56 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para freír)
    30 g
  • de champiñones frescos laminados
    150 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de brandy
    30 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de gambas crudas peladas
    150 g
    150 g de bacalao en salazón remojado y desalado, (en trozos pequeños)
  • huevos
    6 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 278 kcal / 1163 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...