Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense

Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense

4.5 56 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de brandy
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de gambas crudas peladas
    150 g de bacalao en salazón remojado y desalado, (en trozos pequeños)
  • 6 - 8 huevos

Nutrição por 1 ración

Energia 278 kcal / 1163 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...