
Dispositivos e acessórios
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para freír)30 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy30 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de gambas crudas peladas150 g
-
huevos6 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
278 kcal /
1163 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
19.8 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha