Parfait glacé aux raisins et aux noix

Parfait glacé aux raisins et aux noix

2.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
10 parts

Ingredientes

Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
  • ½ c. à café d'agar-agar
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de jus de raisin
  • 125 g de sucre en poudre
  • 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
  • 150 g de jus de raisin
  • 150 g de caramel au beurre salé

Nutrição por 1 part

Energia 4.2 kcal / 1769.6 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 38.6 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 178.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...