
Dispositivos e acessórios
Parfait glacé aux raisins et aux noix
Preparação 15min
Total 12h
10 parts
Ingredientes
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
-
125 g de cerneaux de noix
-
400 g de raisins noirs et quelques grains pour la finition
-
½ c. à café d'agar-agar
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de jus de raisin
-
125 g de sucre en poudre
-
6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
-
150 g de jus de raisin
-
150 g de caramel au beurre salé
Nutrição por 1 part
Energia
4.2 kcal /
1769.6 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
38.6 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
178.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França