Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le parfait aux raisins et aux noix (la veille)
- 125 g de cerneaux de noix
- 400 g de raisins noirs, et quelques grains pour la finition
- ½ c. à café d'agar-agar
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de jus de raisin
- 125 g de sucre en poudre
- 6 œufs
La sauce au raisin (le jour même)
- 150 g de jus de raisin
- 150 g de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1769.6 kJ / 4.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 38.6 g
- Fibra
- 178.3 g
Receitas alternativas
Choco-nougat
3h
Vacherin express
12h 15min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Crème pâtissière
15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Crème brûlée
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Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
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Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min