Mai - Crémeux meringué griotte violette

Mai - Crémeux meringué griotte violette

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

La compotée de griotte
  • 200 g de griottes dénoyautées
    200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées
  • 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
  • 150 g de griottes
    150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
  • 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
  • 70 g de sirop de violette
  • 2 blancs d'œufs
  • 40 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 321 kcal / 1352 kJ
Proteína 7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...