
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compotée de griotte
-
200
g de griottes dénoyautées
ou 200 g de griottes surgelées préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
ou 150 g de griottes surgelées préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 321 kcal / 1352 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Fraisier
12h 45min