
Dispositivos e acessórios
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
La compotée de griotte
-
200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Nutrição por 1 portion
Energia
321 kcal /
1352 kJ
Proteína
7 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Receitas
França
França